Так дышется легко!

Воздушный поцелуй
Отчаянного бега,
Оставшийся в плену
Бездушной пустоты,
Надрывом душу в кровь
И капельками снега
Безумной тишины
Пронзает болью вновь.
И шепот чистоты,
Оставшийся в надежде,
Как мокрая земля
Осядет глубоко,
Но рваной белизной,
Рожденной жизнью прежде,
Так дышется легко,
А значит ты - живой!


Рецензии