Стихотворение Пицца Милан

                «Пицца «Милан»     (13)

Автомобиль иметь, конечно, хорошо,
И ничего я против четырёхколёсных не имею.
Но каждый день московским пользуюсь метро,
И ни о чём я в этой грешной жизни не жалею.

Любовь к тебе нагрянет скоро,
И сердце будет биться бешено в твоей груди,
И по Москве прокатишься ты с ним на новенькой шикарной «Хонде».
Скажи ему: - «Газ в пол, приятель! И не тормози!»

В пентхаус свой гламурный пригласит тебя он с радостью,
Ты сядешь рядом с ним на мягкий кожаный диван,
Покушать принесёт тебе он фрукты, чипсы, сладости,
И пиццу он закажет вкусную, горячую «Милан».
               
                (16 февраля 2011 года)


Рецензии