Фоломкин играет в жизнь

                «Фоломкин играет в жизнь»        (12)

В московских магазинах можно вещи покупать,
Старушкам нищим можно денежку давать.
В метро московском я Вам советую не спать,
Вечером по городу надо с удовольствием гулять.

Держу в руке я правой авторучку,
Смотрю на белый клетчатый тетрадный лист,
Собак я не люблю, и не хочу выгуливать хвостатую я сучку.
Я виртуозно в жизнь играю, значит я талантливый артист.

                (14 февраля 2011 года)


Рецензии