Двенадцатая, тринадцатая, четырнадцатая, пятнадцат

ДВЕНАДЦАТАЯ  ПЕЧАТЬ

ЖЕЛТЫЙ  ЧЕЛОВЕК  ( ЭБ )
(Свободная воля. Мудрость. Влияние.)

Гуляло  солнце возле сада,
Свободу воли в человечестве лаская,
Искрилось в брызгах водопада
И поджидало время урожая.
На ветках  разума, налившись соком
Плоды, пресыщенные мудростью, шептались
Не выдержав положенного срока,
Срывались и со щебетом слетали.
Они летали, их ловцы ловили
На разные забавные приманки
Плоды разламывались, обгорали, гнили
Под старые мелодии шарманки,
И оставляли запах лилий...


ТРИНАДЦАТАЯ  ПЕЧАТЬ.

КРАСНЫЙ  НЕБЕСНЫЙ  СТРАННИК  ( ЭБ )
(Пространство. Пробужденность. Исследование и Пророчество.)

Коснулась бабочкой душа
Пространства лепестков цветенья
И затаилась, чуть  дыша,
Достигнув в ликовании прозренья
Раскрыла крылья в небесах,
Исследуя следы пророчеств
Застыло время на часах
Вселенских  этой ночью.
На зов души, как на огонь,
Слетелись звезды отовсюду
И сели Богу на ладонь,
Мерцая ожерельем чудным



ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ  ПЕЧАТЬ

БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК – МУДРЕЦ  ( ИШ )
( Вневременность. Восприимчивость. Волшебство.)

Улыбкой сверкнет во Вселенной
Любовь разольёт из души через край
Приходит с  потоком на Землю,
Волшебником Белым спускается в рай
Поднявшись к вратам звездных магов,
Экзамены сдаст на «отлично».
Запишет свою родословную сагу
О днях из времён архаичных.
Прорвавшись сквозь шумы, помехи,
Найдёт письмена из таинственных знаков
Расставит для странников вехи,
Ведущие в Храм Золотых Зодиаков



ПЯТНАДЦАТАЯ ПЕЧАТЬ

СИНИЙ ОРЕЛ   ( МЭН )
(Видение. Разум. Созидание.)

Раскинув крылья и расправив плечи,
Свободно сделав разворот крутой,
Летел орел в просторах вечных
Безмолвный, опьяненный красотой.
Открытый взору Высший Разум
В Блаженном состоянии парил
И созерцая дух орлиный, сразу
Свою любовь ему из сердца подарил
Как гром, раздались  звуки ликованья
И расступились, вздрогнув, облака
Летел орел к Престолу Мирозданья
Подставив крылья ветру чуть слегка.



ШЕСТНАДЦАТАЯ  ПЕЧАТЬ.

ЖЕЛТЫЙ  ВОИН. (КИБ)
( Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать.)

Желтый Воин Мирозданья
С Логосом проговорил
И мечом  из  состраданья
Страх бесстрашно покорил.
Страх, сражаясь, только страхом
Попытался его взять.
Воин Света меч, с размаху,
В Ангела стал превращать.
Страх рассыпался мгновенно,
Растерявшись -  благодать!
Вот бы всем нам, непременно
Воином  таким  же  стать!!!


Рецензии