Не беда!
Отравленная собственным достатком,
Добытым в ходе войн колониальных
И разработки новых технологий.
Теперь у населения Европы
Простого даже нет воспроизводства,
Стареет население Европы,
И вся Европа превратилась в хоспис.
Теперь другой порядок в мир приходит,
В колониях развитье технологий,
Желание, стремленье, воля к жизни.
Теперь в Европе лишь разврат и хоспис.
Вот Игры Олимпийские в Пекине
Другой порядок мира показали!
На первом месте - Красные китайцы!
Китай теперь - Союз Советский прежний!
Весь мир теперь китайцы перестроят
С учётом опыта Советского Союза!
Уже теперь китайские товары
Все мировые рынки заполняют!
Они почти такие, как в Европе,
Но только стоят раза в два дешевле.
Теперь китайской мягкою игрушкой
Играют дети в мире повсеместно!
Как странно, глупо! Штаты и Европа
Попали прямо в собственные сети!
Известно же, как строить пирамиды:
Растут вначале, после пропадают!
Вот так и христиане скоро сгинут
От кризисов, от лени и разврата.
От недопонимания, незнанья
Законов эволюции глобальных.
Но не беда! Другие их заменят,
Жизнеспособные, такие, как и предки!
Свидетельство о публикации №111021810875
себе во вред.
Спасибо за актуальную тему.
Мне понравилось. С уважением!
Зинаида Ильина 19.02.2011 09:34 Заявить о нарушении
За серьёзность замечаний!
Тут у нас беда в квартале. Газ под крышею взорвался, живы все, но Интернета всё же не было неделю. И ещё помехи были. Так что надо бы подумать, что бы сделать нам на радость! Начинать во вред придётся: что-то переименуем, чтоб никто не догадался, что у нас всё вредорадость, или даже вредопольза. Что оно - потом узнаем! В телевизоре расскажут, как нам жить и сколько кашлять. Мы-то сами и не знаем.
С непременным уваженьем
Мишель Филиппов 19.02.2011 16:06 Заявить о нарушении