Обращай внимание на людей

               «Обращай внимание на людей»    (11)


В Москве февраль холодный ходит,
А ты так сильно требуешь тепла.
И каждый Божий день в метро в толпе твой образ тонет,
И равнодушие людей тебе кричит, что никому ты не нужна.

Но почему так безразличны эти люди?
Внимание своё не обращают на тебя они.
Ты лучше обращай внимание сама,
Общайся, разговаривай и не грусти.

Московский центр так красив и чуден,
Что не могу я от избытка чувств молчать.
И стены красные Кремля наводят гордость,
И Храм Василия Блаженного не перестаёт нас радовать.

                (14 февраля 2011 года)


Рецензии