Москва многомиллионная

                «Москва многомиллионная»      (10)

Февраль морозный властвует в большой Москве,
И снег пушистый падает с небес красиво.
И вечером в своей большой квартире грустно до безумия тебе,
Когда с тобою рядом нету парня и его чудесной силы.

А за окном твоим собачий холод воет,
Таджик усердно снег лопатою гребёт.
И от тоски февральской твоё сердце сильно ноет,
Грустит и с нетерпеньем ласкового мая ждёт.

Москва многомиллионная живёт, не уставая.
Бегут, торопятся люди по своим делам.
И ветер в голове, и юность золотая,
Остепениться и утихнуть не спешит, твержу я Вам.

               
                (14 февраля 2011 года)


Рецензии