Девчёнке не до Алгебры

                «Девчёнке не до Алгебры»    (9)
               
Ты снишься мне, красавица моя!
И мысли все мои лишь о тебе одной.
И лирика моя любовная звучит тебе благодаря,
В моих мечтах лелею нежный образ твой.

Февраль в Москве вступил в свои права,
Зимы последний месяц,
И ты мечтательно листаешь книжку «Алгебра»,
В проход меж партами так сексуально свои ножки свесив.      

                (04.02.2011)


Рецензии