Не проходи
Я бываю ласковой, как кошка
И бываю резкой и упрямой.
Лишь вниманья надо бы немножко
И любви кусочек самый малый.
Я бываю нежной и ранимой,
Романтичной женщиной бываю.
И не проходи сегодня мимо,
Видишь, я беспомощно страдаю.
Уложу с собою, если хочешь,
И с тобой, сгорая, торопясь,
Той нетерпеливой страстной ночью
Эта опрометчивая связь.
Утром самый близкий и родной,
Закрываешь заспанные очи,
Как же так, волшебник озорной,
Не хватило нам сегодня ночи?
Свидетельство о публикации №111021810775