Московский воздух

                «Московский воздух»      (8)


Душа твоя поёт и радуется жизни,
Внимая прелестям чудесным ласкового сердца.
И в голове твоей крутятся розовые мысли,
И в мир большой прекрасный для тебя открыта дверца.

Ты в городе живёшь большом столичном,
И каждый день ты видишь кучу целую людей.
И по дорожке ты шагаешь походкой энергичной,
И в голове твоей так много кружится идей.


Московский воздух пахнет жаждою наживы,
И можно подбирать без страха крошки пирога.
А можно попытать в борьбе жестокой свои силы,
И Вам подарит все свои богатства волшебная Москва.

                (04.02.2011)


Рецензии