Мода

Юдашкин опять поменял свою моду,
Под солнце и дождь, под любую погоду,
Ну как эти стили уже надоели,
Как можно менять их на каждой неделе!
Сейчас – мини-юбка, потом – до колен,
Сегодня лишь хвостик, а завтра – под фен,
Укладки, причёски, заколки, резинки,
Каскадные стрижки, косички, корзинки,
Сегодня – на шпильке, а завтра – балетки,
Сегодня – со стразами, завтра – в пайетках,
Серёжка на ухе, потом – на пупке,
Серёжка в носу, на брови, в языке,
Ведь здесь к красоте нет совсем отношенья,
Гораздо дороже, людей уваженье,
И можно ведь способ другой подобрать,
Чтоб то уважение завоевать! 


Рецензии