Жить стало лучше?

Жить стало лучше?Да никто не спорит,
Коль деньги есть,то почему не жить.
Один направо и налево ими сОрит,
Другой рубля не может отложить.
Один горбатится на вредном производстве,
Здоровье гробит,а взамен гроши,
Конечно,при российском идиотстве,
В других местах считают барыши.
Учителя,при нищенской зарплате,
Ещё пытаются чему-то научить,
Да и врачи,хочу напомнить,кстати,
Нас все ещё стараются лечить.
Или гаишник от хорошей жизни,
Мимо казны кладет себе в карман?
Зато у власти, нет, лицо не киснет,
Здесь процветают алчность и обман.
И депутаты лезут вон из кожи,
Берут,что могут,раз мандат им дан.
Их сытые лоснящиеся рожи,
Уже не умещаются в экран.
Артистов тоже кормят не напрасно,
Пускай побольше пляшут и поют,
Культуры свет несут народным массам,
Хотя культурой и не пахнет тут.
Так и живем,одни капусту рубят,
Другие едут лес рубить в тайгу,
И так ещё,наверно,долго будет.
Хоть что-то шевельнулося в мозгу?


Рецензии
Одни капусту рубят,другие едут лес валить в тайгу - верно сказано.
Коментарии излишни. А попробуйте дать напечатать в газету? я пробовал, два месяца пролежали под сукном, и вроде оппозионная бреховка, ворон ворону глаз не выклюет.Искренно, с понятием и поэзии и всей вакханалии.
С уважением к Вам Косачев Виктор.
Во второй папке есть - беспредел самосуда, класс кулачества, Иван Сусанин,
казакам - красным и белым, при возможности почитайте.
Всего доброго.

Косачев Виктор Александрович   22.12.2011 22:36     Заявить о нарушении