И опять мне сегодня приснилось...
Волжский плёс,
мы с тобой на юру.
Неземным твои очи светились,
В волосах - водопад на ветру.
Пред тобой я стоял на коленях,
И как сахар искрился песок.
Всё прошедшее было в забвенье –
О таком и мечтать я не мог.
Я ласкал твои смуглые ноги,
Целовал твои плечи и грудь,
И казалось, что добрые боги
В рай впустили меня отдохнуть.
16.11.93
Свидетельство о публикации №111021810755
Татьяна Малинина 2 30.05.2011 22:20 Заявить о нарушении