Маме
Сколько бы столетий не прошло,
Всё тебе – родной, любимой маме,
Даже ночью мне с тобой светло,
Ты же просто человек от Бога,
Не могу тебя я не любить,
Честно я скажу, таких немного,
Знаю сложновато тебе жить,
Значит, небо так распорядилось,
Это вовсе не мои мечты,
Это чудо на Земле родилось,
Просто Ангел Неба - это ты.
Звёзды в небе просто замирают,
Если ночью вышла ты гулять,
Полумесяц от любви сгорает,
О тебе не может не мечтать,
Солнце светит яркими лучами,
Дарит лишь тебе тепло и свет,
Лишь тебе – моей любимой маме,
Ангелы даруют нам рассвет,
Белый снег тебя, увидев, тает,
И подснежники всё тянутся к тебе,
И цветы все о тебе мечтают,
Очень благодарные судьбе,
Очарована тобою вся планета,
Наша необъятная Земля,
Даже в космосе летящая комета,
С восхищеньем смотрит на тебя!
И конечно в этот день Рожденья,
Я тебе планету подарю,
Пусть весь мир затихнет на мгновенье,
И узнает, как тебя люблю!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111021810748