Октябрь

Октябрь за окном,
Холодный злобный ветер,
Я не люблю его,
Он самый злой на свете,
Не  умолкает дождь,
Шумит и бьётся в стёкла,
Идёт и день и ночь,
Когда б уже всё смолкло?
Когда вернётся солнце?
Когда придёт тепло?
Когда? Полно вопросов,
Когда будет светло?
На это есть ответы,
И я могу их дать,
Всё это только летом,
И свет и благодать!!!!!!!!!!!


Рецензии