дворик

Одесский дворик. Окно в полуподвале.
Мартышка на коротком поводке.
Я многого не помню, но едва ли,
Смогу забыть о вечной суете.
Я вспоминаю вкус вареной  пшенки,
Креветки у киоска. На углу.
Лохматого кота на остановке,
И дворника скребущую метлу.
То было в детстве. Так давно. Когда-то.
Прошло с тех пор так много долгих лет.
А на губах, знакомый вкус салата,
Что бабушка готовила в обед.


Рецензии
Мне Нравиться! Как будто там бывала,
хотя ни разу в жизни не была...

Адриана Панни   21.02.2011 13:54     Заявить о нарушении