Ардо
Он ушёл и его не вернуть,
Поселился он в наши сердца,
Как же короток был его путь!
Значит так умереть суждено,
Значит, смерть шла за ним по пятам,
Только боль в сердце жжёт всё равно,
Он навеки останется там,
Не увидеть мне больше его,
Не увидеть сияния глаз,
Нету больше совсем ничего,
Мне б погладить его ещё раз,
Где – то там, в небесах его дом,
В глазах слёзы…Прощай мой Ардо…
Свидетельство о публикации №111021810717