Никита Джигурда

(шарж)

Растерянностью сковано мгновенье,
Вокруг него -  в „Пежо” мужчины,
И те открыли рты от изумленья:
„Вот это пресс! Вот это Вес Причины!”
А он все крыл, и так, и эдак -
Что веселило малолеток...
И прибавляло исступленья
Порно-метражное введенье.
Он крыл и вдоль, и поперек,
Не поберег и вашу маму!
Здесь расхрабрюсь я на рекламу –
Мне б надо воздуха... глоток!
...Он крыл и вдоль, и поперек:
„Планета под защитою Велеса!”, -
Поведал эталоном Херсонеса,
Приопуская потолок...
Пока дымит под коромыслом, -
Я испаряюсь здравым смыслом.
Живи, Планета – Бог с тобой,
Никита-стоик, со своею хрипотцой...


Рецензии