Дружба... ч2

Дружба просто так не умирает
   Она заберет, все что захочет
Мне не будет жалко - по мне уже стреляли
   Многоточиями в конце каждой строчки.
 И в пустом коридоре
 Друг-друга не заметим
 И над краем пропасти
 Друг-друга не спасём
Но моя любовь к тебе живет вечно
Так что, если нужно - подождем
Под дождем...

Наша дружба - моё исцеленье
   Я выздоровел и ты ушла
Я был счастлив всего лишь мгновенье
   По сравнению с вечностью, когда я страдал...
 Потерять тебя было так легко
 Пережить всё это - так тяжело
 Забыть что было - невозможно
 Промолчать об этом - очень сложно
И даже через год, стоя у стены
Я на минуту поверил, что со мной только ты...


Рецензии