Мантры
На виду у всех, открыто.
В бледно-желтом одеянье
Пляшут, приложив старанье.
Семенят босые ноги
В ритме танца у дороги.
Радость излучают лица,
Им молиться - веселиться.
Далеко их мантры слышно:
Кришна харе, харе Кришна!
Людмила Уфимцева, Фиолетовых яблок паденье, стр.93
Свидетельство о публикации №111021810613