Он - всего лишь ребёнок
Он - маленький Дух.
Выбирать он так просто
Умеет из двух.
Выбирать он умеет
Свой собственный цвет.
И на всякий вопрос
Хочет знать он ответ.
Хочет знать,почему
Возникает роса.
Есть ли гномы?
Какие ещё чудеса?
Хочет знать,кто вещам
Дал свои имена.
Кто придумал часы,
И,вообще,времена?
Как играть в морской бой?
Как слагать звуки в слоги?
Как ходить по воде?
Как идти по дороге?..
25 января 2007г.
Свидетельство о публикации №111021801061
Ольга Антонова 6 15.10.2016 23:23 Заявить о нарушении