Музы

            
                Музы приходят к вечеру
                Я начинаю прясть,
                Строчками бесконечными
                В тысячный раз упасть,
               
                На безупречно чистый,
                Смело открытый листок,
                С дрожью прольются мысли,
                На его белый шёлк!

                Ищут ли руки встречи,
                Дышит ли кожа дождём,
                Музы приходят к вечеру
                И напоят огнём!
               


Рецензии