Бутылка должна быть допита...
Хорошее сбыться так хочет.
Но почему присутствие Дита
Грусть и тоску мне пророчит?
Я хотел бы не зреть хандру,
От того и сбежал из села.
Актерскую эту игру
Мне мать-природа дала.
Смотрю на родные пенаты,
Как будто бы из камня колонна.
Плоти ваши - из ваты,
Души ваши - из поролона.
Свидетельство о публикации №111021810599