ты меня дождись
февраль сбивает в тебе заводские настройки и выбивает из души голос
и мне кажется, что я у сумасшествия в койке, когда до тебя так много дорожных полос
пусть пламенем горит такая судьба, где нет решений без возмездий
мы будто два столба, что не могут приблизить тысячи своих созвездий
пресность улиц берет меня за ладонь, кто бы не был рядом, да все не те
ты - единственный прибой, заслуженный в моей тесной мерзлоте
пускай за тебя болит сердце и сжимается тело в тиски
мне без тебя себя не спасти мне себя не спасти
жги пути, что не доедут до москвы, шей мне крылья до суток пути
и все у нас по любви, ты только меня сбереги
ты только меня жди.
Свидетельство о публикации №111021810594