Любовь-огромная страна
И каждый житель в ней избранник,
Она не радость ,не беда,
Она таинственна ,как странник.
Как к ней притронуться,понять,
Как разгадать её загадки,
Её так трудно обогнать,
Но и догнать её несладко.
________________________________
Оживи,отбрось усталость,
Дай душе прорваться в путь,
Хоть она такая малость,
Но вся жизнь ведь в ней и суть.
Свидетельство о публикации №111021810578