белый стих

Листья,
  Темно серый асфальт,
Кистью,
  Разрисован дождем,
Лужи, 
  На листве пожелтевшей,
Капли,
  Отражают лучи,
Солнца,
  В них играет, смеясь,
Зайчик,
  И испачкался в лужах,
Мячик,
  Скачет он по листве,
Желтой,
  Я гляжу на все это,
Светка,
  Вспоминаю, как было,
В детстве,
  Волейбольное поле,
Сетка,
  Нежный взгляд, как укол,
В сердце,
 А потом поцелуй,
Первый,
  Невесомое чувство,
Кружит,
  А сегодня асфальт серый
И листвы той уж нет, стужа.


Рецензии