С праздником вас, дорогие мужчины!
Желаю мужества и воли!
Без веских иногда причин
Не доставлять нам слёз и боли...
По жизни с радостью идти!
Мы так за вас душой болеем...
и все препятствия в пути
Мы сообща преодолеем!!!
***
Женщин некрасивых - не бывает.
Лишь несчастье красоту "съедает"...
Чтобы были мы всегда красивыми:
Сделайте,мужчины,нас счастливыми!
Свидетельство о публикации №111021810567
С теплом.
Татьяна
Татьяна Бутузкина 21.02.2011 14:45 Заявить о нарушении