Вечный недосып...

От чего-то я в недоумении. 
За неделю голова совсем работать перестала, 
Может это недоразумение,
Но я сдаюсь! Слишком устала!

Музыка спасает меня каждый раз,
Но голову лишь расслабляя.
Я отдала бы всё - за день, за час,
Чтоб провести его не вразумляя.

Бывало, музыка даёт отказ
И тело тоже отрекалось.
Я мыслям отдала приказ...
Бессонными ночами помешалась.

Диагноз: вечный недосып.
Не от того, что мне чего-то там недосыпали, 
А от того, что я не сплю и не спала,
Хоть меня не однократно усыпляли.


Рецензии