Живи, любя. пародия

(оригинал)
Не любил, не жил, не звал на дачу...
Жизнь спустил в прокуренных пивных...
Бабы любят мускулистых мачо,
А не стихоплётов молодых.

(c)Юра Младший (http://stihi.ru/2011/02/18/992)

Живи, любя. (пародия)

Что же это ты, прикончив пиво,
Пачку докурив и смяв в бокал,
Отвалил, сощурившись игриво,
И на дачу, тупо, не позвал?

Я, конечно, не худая кляча,
Но любить хочу, пусть без венца,
Хоть кого: прокуренного мачо,
Или стихоплета-молодца!

Не беги, постой, пожить попробуй!
Вон, гляди, по случаю - такси...
Не гони грудастую зазнобу,
А на дачу, тупо, пригласи!


Рецензии
Не жалею, не прошу, не клянчу,
всё отпало, как сказать исчо...
Был я раньше мускулистый мачо,
а теперь рифмующий мучО!

Чёто Надуло   18.02.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Чёто!

Ньюджоб Витуха   23.06.2011 17:40   Заявить о нарушении