Как тяжело порой молчать

Как тяжело порой молчать,
Ломая кисть, кусая волос.
Страшней не знаю палача,
Чем сердца любящего голос.

Словно вода, он волю точит:
"Прости...Верни его...Возможно..."
Стирая память между прочим,
Гнев возвращая хитро в ножны.

И в тот момент, когда осталось
Порвать письмо, не дав ответа,
Молчат обида, гордость, ярость.
А сердце вновь трубит победу.


Рецензии
Ккирра, шикарно! очень.

Елизавета Саморогова   04.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.