просто знаю

Знаю, братцы. Я просто знаю.
Мне об этом поведал Бог.
Надо жить средь людей. Не с краю.
Выбрав верную из дорог.
И шагать по ней шагом ровным,
Не стыдясь заглянуть в глаза.
Честным быть и немного скромным,
И не прятаться за образа.
Не надеяться. Спишет, знаю.
Лишь молитву прочту. И вновь.
Надо жить средь людей. Не с краю.
Веря в бога, дарить любовь.


Рецензии
Очень правильные слова. Спасибо за Ваши произведения! Добра! С уважением, Юрий.

Дюран   27.12.2017 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Одесский   27.12.2017 12:24   Заявить о нарушении