Ты и Я

Смотри как всё интересно. Смотрю тебе сейчас в глаза,
И между нами снова тесно, и на душе опять весна.
Ты взгляд свой в стороны бросаешь, и чувства как струна легки.
И ни когда не угосаешь, Всегда прыжки твои легки.
Ты посмотри мне в очи честно, что хочешь ты, с чем ты живёшь.
И от чего тебе становиться в жизни тесно, с кем грань свою ты вновь пройдёшь.
Не думай, я не клоун цирка, и не смеюсь по пустекам,
Ты знаешь, что душа моя искринка, которая моргает в твоих глазах.
Прими меня, таким каким я буду, Плохим, хорошим, и глупым,
И всякий раз не рви мне душу, ведь миг любви всего один.


Рецензии
Сохраните в душе искринку навсегда!!! Очень трогательный стих!!!
С теплом, Маргаритка

Маргаритка 2   18.02.2011 22:25     Заявить о нарушении