Везде оставлю след любви, где я пройду!

Люблю тебя ...люблю,люблю,люблю
Скажу тебе об этом ...искры солнечного ветра
Меня пронизывают светло
                И нежно убаюкают мечту
Ты буд-то мысли все мои читаешь,
                О них я никому не говорю.
Мечта  моя,как птица крылья расправляет,
И самолётом белым рисует в небе белую стрелу!
                А я по светлому лучу  иду !
Не важно осенью ,зимою ,
                Что в холод ,что в жару!

К тебе иду весенним ветром,
          В душе созвездие любви,
                И белые соцветия следом!
Везде оставлю след любви,где я пройду!


Рецензии