Ищи меня теперь...
Предлагаю всем желающим авторам присоединиться к его созданию.
Интересны Ваши варианты или дополнения.
Ищи меня в имени каждом,
В объятьях новых подруг.
Ищи, но никто не подскажет.
Ищи в пространстве вокруг.
Ищи, и не я ли там снизу
В знакомом кафе, в уголке.
Один непринятый вызов,
Жди меня в каждом гудке.
В рассказах общих знакомых,
Моя улыбка мелькнет.
Серега снова напомнит,
А после тихонько уйдет.
Ищи, просыпаясь ночью
В ловушке запутанных снов,
В оборванных мыслей клочьях,
Затерянной в звуке любовь.
Я обернусь только тенью.
Я уже просто звук,
Жизни твоей приведенье,
Любви нашей замкнутый круг.
Дышать и почти задохнуться
Под давлением стен.
Нет, в прошлое не вернуться.
Прости, исчезаю совсем.
Свидетельство о публикации №111021810457
для сердца все двери. Прими её-это твоё... С ТЕПЛОМ. Алла.
Алла Догадкина 21.02.2011 21:55 Заявить о нарушении