ТЫ ДРУГ

За чередою горестных разлук -
                Ты друг
За переменами тоски и мук -
                Ты друг
За танцами дождей и вьюг -
                Ты друг
И даже, если позабудешь вдруг -
                Ты друг
За лицами начальников и слуг -
                Ты друг
И в тишине чуть слышен звук -
                Ты друг
И в жизненных изгибах дуг -
                Ты друг
И в теплоте сплетенья рук -
                Ты друг.


Рецензии