Оттолкнуться... Бросить все к чертям...

Оттолкнуться…  Бросить все к чертям….
Отыскать на полке свои крылья
И отдаться полностью ветрам,
Вверх взлететь, обдав прохожих пылью.
Обрести свободу в вышине,
Сбросить все с души, что наболело.
И услышав голос в тишине
За пределы выпрыгнуть из тела.
Улететь от всех проблем, обид,
Плыть по небу, вниз глядя на слякоть.
Кровь по венам все быстрей бежит,
Свои чувства мне уже не спрятать.
Но не вечен мой, увы, полет,
Опускаюсь с неба я на землю
И в глазах вновь отразиться лед
Тяжело перенести потерю.
Глубоко вздохнув, я уберу
Крылья спрячу в глубине пакета,
От себя я снова убегу,
Обновленная шагну в потоки света…


Рецензии