На заре ты меня не буди..

На заре ты меня не буди,
С ресторана под утро вернулась,
И по комнате тихо ходи,
Не дай,Бог,чтоб я злая проснулась!

Если спросишь ты с кем я была,
Я ж отвечу-с подругою Леной,
Вот такие,мой милый дела,
Все припомню тебе за измену...

А как встану под вечер,проверю,
Мне чтоб ужин стоял при свечах!
И,учти,я линейкой измерю,
Твою сажень косою...в плечах!


Рецензии