Улыбайся

Улыбайся,слышишь,Радость?
Что бы жизнь ни принесла.
Ты достойно встретишь старость,
Взяв с собой эти слова.

Улыбайся всем почаще,
Как их взгляд ни ядовит.
А как станут люди старше,
Каждый в сердце сохранит

Чистоту твоей улыбки,
Яркий свет зеленых глаз.
Все мы падки на ошибки.
И поймем,но не сейчас.

Улыбайся,улыбайся,
Горю,боли,темноте.
Этот мир собою крася,
Ты назло идешь судьбе.

Улыбайся,пусть,жизнь пытка,
Пусть сейчас ты и без сил.
Ангел чтоб твою улыбку,
Увидавши,полюбил.


Рецензии
Очень позитивно:)

Яна Мамонтова   31.03.2018 14:24     Заявить о нарушении