Плачущий волк

Ветра его шерсть развевали,
Луна озаряла грустные глаза,
Голос его был полон печали,
Не понимал он смысл бытия.

Не понимал, зачем жизнь дана,
Не понимал, кто ее крадет,
Не, понимал, почему она одна,
Что будет, когда она минёт?

Не понимал, что есть дружба, а что ложь,
Стае верил открытой всей душой,
Когда предателя был «воткнут нож»,
Осенней той зарей.

Волк из стаи одиночкой стал,
В глазах так много боли,
Врага своего он недолго знал,
Теперь он понял роли.

Не имеет он привычки плакать,
Свою боль он отдает луне,
Больно в мечтах своих падать,
Все равно идет к своей мечте!

Посвящено Коннору Лемаку


Рецензии
Ветра его шерсть развевали,
Луна озаряла глаза,
А в голосе, столько печали,
Запрет был на смысл бытия.

Зря рифмовку меняете.
Красивый амфибрахий получается.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   08.02.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.