Pine Нills
там, где белки скользят над зеленой травой.
Я живу в вышине, где невидимо тленье,
где дожди и сирени, и свет голубой.
По утрам на веранду слетаются птицы.
Колокольцы кормушек звенят на ветру...
и качаются блюдца с дроздом и синицей,
пташкой робин и пташкой под цвет кенгуру.
Оперенье других золотистого цвета.
На поляне жасмина раскидистый куст
заполняет пространство огромным букетом,
и росинки летят из распахнутых уст.
Здесь высокие сосны шумят, не смолкая,
то тревожно, то грустно, то в голосе мед.
Под ногами деревьев листва золотая,
уходя, на прощанье о чем-то поет.
Этот май на холмах, переменчиво-сладкий
накатил... и течет, как лесная вода.
И волнует меня неизменной загадкой:
кто я есть, и откуда, и дальше куда...
---
9 мая, 02 г.
Pine Hills - ( амер.) Сосновые Холмы
Свидетельство о публикации №111021810295
Александра Коробкова 21.02.2011 23:25 Заявить о нарушении
А все остальное - ощущение рая - в душе.
Спасибо за отзыв.
В моей жизни ничего не повторяется, кроме встреч, разлук, очарований и разочарований. И рая в душе нет давненько. С ув. Н.В.
Надежда Воробьева 21.02.2011 23:41 Заявить о нарушении