Как всегда

Новому музу...тебе.


А давай без плохих новостей?
Будто не я написал о смерти,
Не желал других плоскостей,
Параллелей в замкнутом сердце.
 
Не было гнусного "как всегда":
Не успело, не нажило права.
В шутку сказано- ерунда,
Но люблю и вздыхаю устало.

Это одна из плохих новостей,
Как письмо о достигнутой смерти,
Как вино, что мы выльем в гостей,
И любовь в пожелтевшем конерте.


Рецензии
с первого раза не вчиталась...
очень здорово...
молодец.

Аннэт Ловетт   20.02.2011 12:25     Заявить о нарушении