Жалким тварям!!!

Вы, Твари, считающие себя богами!
За низкое небо цепляясь рогами,
Кусая своих, поглощая кусками,
Вы подыхаете вместе с нами!

Считаетесь выше нас - насекомых,
Тут нет ни друзей, ни случайных знакомых.
Для вас нет проблем хоть немного весомых,
И нет людей, с вами жить готовых!

Я вас ненавижу, достали меня!
Горите - осталось добавить огня!
Не думали раньше, других губя.
Живите, Твари, ведь жизнь одна!

Но не обещаю, что я не сорвусь,
Убью, застрелю, пусть сама становлюсь
Такой же как вы, но над вами глумлюсь,
Но знаете, я вашей смерти добьюсь!

Вы - Твари, убившие мысли людей,
Оставив лишь память и груды костей,
Стараясь добиться награды быстрей,
Вы стали противней, дешевле и злей!

Продажное мясо, куски договора,
Вы сами хотели такого позора,
Есть кто-то,кто свергнет всю вашу контору,
Дождётесь и вы своего приговора!

Вы жалкие трупы, остатки систем.
Вы те, кто на свете явился лишь с тем,
Кто сам не решает насущных проблем,
А их создает и мешает нам всем!

Но вы не поймёте, что жизнь - не игра,
Пусть ваша душа совершенно пуста,
Чтоб все вы сломались - одна лишь мечта,
НО ПОСЛЕ ВСЕХ СЛОВ МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА!!!

9 декабря 2008 года.


На правах рекламы -
http://vkontakte.ru/club11098149


Рецензии