Задыхались мы с тобою пылью..

Задыхались мы с тобою пылью,
Когда к бабке ехали в село,
По дороге видели ковыль мы,
И казалось,детство не ушло.

Вспомнились деньки те золотые,
Как ребята шумною гурьбой
Бегали на речку молодые,
И знакомство первое с тобой...

Первый поцелуй такой несмелый,
Первый раз на сеновале ночь,
Я ж на свадьбе был как очумелый,
На меня похожа вышла дочь!


Рецензии