Развратница

Бестолковая мамаша тянет за руку юнца
Он кричит и извиваясь требует к себе отца
Требует купить конфету и какой то леденец
Разных мишек, цаплю, жабу- разбалованный юнец
А не то он папе скажет, что у мамы дядя был
И что маму дядя утром в спальню "тлахаться" водил
Он расскажет всем на свете, что играли 2 часа
Мама с дядей на кровати в дочки-матки без отца


Рецензии