Кораблик
И отпущу плыть по крутой волне.
И будет смел, отважен мой кораблик
(из ванны море просто сделать мне).
Я вместе с ним достойно встречу качку
(волну ладонью быстро нагоню).
Не бойся, друг, хоть усложню задачку,
Но даже в шторм тебе не изменю.
Свидетельство о публикации №111021810149
Не забудь об "Атаноре"!
Ждем тебя на берегу,
Возвращайся к Четвергу! ☺
Романия0 30.03.2011 15:35 Заявить о нарушении