Зимняя свадьба
Звучит Мендельсона вальс,
А у гостей букеты из роз,
Чтобы поздравить вас!
Ах, как юна и прекрасна невеста –
Белое платье к лицу,
Молод и строен жених, и взгляд светел –
Её поведёт он к венцу!
Пусть всё исполнится, всё у вас сбудется –
Полную чашу в ваш дом,
И в жизни вашей вам – любится-любится,
В сердце чтоб было тепло!
Зимняя свадьба, снежинки летают –
Вам благодать с небес,
Отец-мороз, мать-зима поздравляют -
Чудо зимой из чудес!
Зимняя свадьба, мороз не преграда –
Звучит Мендельсона вальс,
Счастье пусть в жизни вам будет наградой –
Любовь пусть согреет вас!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111021810136
Саша Зирс 03.03.2011 02:36 Заявить о нарушении
Нина Мак 03.03.2011 09:11 Заявить о нарушении