Ну, погоди!

Шум и крики -  ай – яй – яй – яй!
На ходу влез Волк в трамвай          
И по вагону побежал.               
Контролёр его - поймал:            
„ Гражданин Волк, ваш билетик,    
Не бегите… ответьте !             
Билета нет! Я так и знал!”         
Контролёр ещё сказал               
И сурово поднял палец:          
„Вы не Волк, просто – заяц!”      
„Ну, вот, Косой, - Волк занудил,
Ну, Косой... ну, погоди!”         


Рецензии