Не просто сказать
Никогда или позже.
Карусель, поворот,
Я лечу. Беспокойно.
Подержи мою грусть,
Ей свободы не нужно.
Всё равно, что любить,
Каждый раз, словно снова.
Рисовать белый лист,
Белой краской на белом.
Разводить силуэт,
И сказать: "всё сумела".
Невозможно, но можно,
Просто сердце отдать,
И на белой бумаге,
КРАСНОЙ краской писать.
Свидетельство о публикации №111021810124