Прямолинейное

С неимоверным чувством превосходства
Ты опускаешься до низменных вещей,
Вот – апогей морального уродства
Среди безнравственных и мелочных людей.

И планомерно достигая совершенства
В искусстве лгать за чьей-нибудь спиной,
Ты чувствуешь безмерное блаженство,
Всем хвастаясь, какой же ты герой.

Все это пустяки, сказать по правде,
На свете миллион таких, как ты,
Ты декорация лишь к гнусной клоунаде,
Предмет для заполненья пустоты.

18.02.11


Рецензии