Вокзал
Печальный знак разлуки для меня.
Тяжеловесны на перроне тени.
Ты рядом здесь, но я уже одна.
Дождь застучал по синему вагону.
Последний поцелуй, пожатье рук.
За поездом шагнула по перрону.
И с той поры не выношу разлук!
Свидетельство о публикации №111021810088
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 03.05.2011 00:23 Заявить о нарушении